Kanafeh

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão cabelinho de anjo
  • 200g de manteiga
  • 1 unidade de Ricota Fresca Sabor&Vida
  • 1 caixa de leite condensado
 
Calda
  • Açúcar cristal – 300g
  • Água 100ml
  • Canela em pau – 1 und
  • Cravo – 6 und
  • Limão siciliano – 2 cascas
  • Laranja Bahia – 2 cascas

Modo de preparo

  • Em uma panela pré-aquecida, adicione 300 ml de água, 300 g de açúcar cristal, 6 cravos, raspas de laranja e raspas de limão.

  • Em uma panela separada, adicione 300 g de manteiga e uma pitada de sal.

  • Após a manteiga derreter, adicione 1/2 pacote de macarrão cabelinho de anjo quebrado e mexa bem.

  • Retire o macarrão da panela e coloque noz-moscada na panela por alguns minutos.

  • No liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado, Ricota Fresca Sabor&Vida e comece a bater.

  • Com o liquidificador ainda em ação, adicione muçarela.

  • Agora é só montar igual o chefe monta no vídeo ou da forma que preferir e depois deixe alguns minutos no forno para finalizar a receita.

Produtos Sabor&Vida utilizados: