Kanafeh
Ingredientes
- 1/2 embalagem de macarrão cabelinho de anjo
- 200g de manteiga
- 1 unidade de Ricota Fresca Sabor&Vida
- 1 caixa de leite condensado
Calda
- Açúcar cristal – 300g
- Água 100ml
- Canela em pau – 1 und
- Cravo – 6 und
- Limão siciliano – 2 cascas
- Laranja Bahia – 2 cascas
Modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, adicione 300 ml de água, 300 g de açúcar cristal, 6 cravos, raspas de laranja e raspas de limão.
Em uma panela separada, adicione 300 g de manteiga e uma pitada de sal.
Após a manteiga derreter, adicione 1/2 pacote de macarrão cabelinho de anjo quebrado e mexa bem.
Retire o macarrão da panela e coloque noz-moscada na panela por alguns minutos.
No liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado, Ricota Fresca Sabor&Vida e comece a bater.
Com o liquidificador ainda em ação, adicione muçarela.
Agora é só montar igual o chefe monta no vídeo ou da forma que preferir e depois deixe alguns minutos no forno para finalizar a receita.
- Tempo de preparo: 1h
- Serve: 5 pessoas