Notícias


Bolo de Paçoca

27.06.2017 Receitas

Eita sô! A molecada tá doidinha pra comer algo diferente nesse São João e você ta aí arrancando os "cabêlo" sem saber o que preparar? Não precisa entrar no desespeiro, prepara esse bolo de paçoca delicioso que trouxemos especialmente para você. Confere aí:

INGREDIENTES
Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite Sabor&Vida
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar

PREPARO
Massa
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima

Agora sente o cheirinho. Hummmm! E a textura do bolo? Ai, ai, ai! E esse gostinho? De outro mundo, não é?
Conseguiu preparar? Manda uma foto pra gente, nós iremos divulgar no nosso facebook pro mundo inteiro ver.

Comentários